コメント
さとみん
私は、明日判定日です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちょっと血圧たかいので黒酢のんで腹巻きしてレッグウォーマーしてます(笑)
ななこ
私は排卵前によもぎ蒸しにいきましたよ😊
温まるのでお勧めです✨✨
-
あは♡
私も1人目の時に行きました😆今はそんな時間ないし、ナプキンのようなよもぎ蒸しを市販で売ってるので使ってます🤔
- 11月22日
さとみん
私は、明日判定日です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちょっと血圧たかいので黒酢のんで腹巻きしてレッグウォーマーしてます(笑)
ななこ
私は排卵前によもぎ蒸しにいきましたよ😊
温まるのでお勧めです✨✨
あは♡
私も1人目の時に行きました😆今はそんな時間ないし、ナプキンのようなよもぎ蒸しを市販で売ってるので使ってます🤔
「陰性」に関する質問
妊娠前に2週間に1回不正出血があって受診し、高プロラクチン血症で2年ほど通院していました。妊娠と同時に薬をやめて、産後4ヶ月で生理が再開してからはまた2週間おきに生理が来ていました。でも授乳中は薬が飲めないと…
生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だったけど本当は妊娠してるパターンもありますか? 毎食じゃないけど食べた後に気持ち悪くなったり、逆にいつもより食欲倍増したりしてて これはただ単…
1歳11ヶ月の娘なんですが 土曜日発熱して、未だに40度近くお熱あります アデノウイルスも陰性で ただの風邪かな〜って言われたんですけど ただの風邪にしては目ヤニがやばすぎて ずっと出てるし目が開かないくらい出て…
妊活人気の質問ランキング
あは♡
明日判定なんですねー😍
いい結果だといいですね❤️❤️