子育て・グッズ 寝る部屋が寒くて子供が冷えてしまいます。足付きロンパースを購入検討中ですが、寝るときの防寒対策について教えてください。暖房はできるだけつけたくないです。 最近寝る部屋が極寒です。 子供達は寝返り寝返りで掛け布団から抜けて 端っこで冷たくなっています。 スリーパーは着せてますが手足が冷たくてかわいそうです 足付きロンパースの購入を検討してますが 寝るときどんなふうに防寒対策してますか? なるべく、暖房はつけたくなくて、、、 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 スリーパー 防寒対策 布団 ロンパース 寝返り 暖房 キキララ コメント 退会ユーザー ウチも掛け布団は掛けずに、袖付きのスリーパー➕あったかい素材のレッグウォーマーをはかせてます^_^ 靴下の様な締めつけるタイプではなく、モコモコゆるゆるな感じの物です。 11月21日 キキララ 足付きロンパース はどう思いますか?💦 11月21日 退会ユーザー いいと思います! 上の子は足つきではありませんが、足首までの丈で、上に上がらないように又の部分にボタンがあるタイプを使っています。 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
足付きロンパース はどう思いますか?💦
退会ユーザー
いいと思います!
上の子は足つきではありませんが、足首までの丈で、上に上がらないように又の部分にボタンがあるタイプを使っています。