コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
34歳です😄
10年GUCCIを使ってますが
そろそろ替えなきゃだなーって
いつも思ってるので
私も知りたいです😄
でも最近ブランドよりも
革とかの方が大人!って感じで
好きです😁😁
家計費の財布は一昨年
イルビゾンデにしました😊
はなのこ
今持ってるのはプラダですが、次はセリーヌがいいな、と思ってます!
-
さえぴー
セリーヌ、折り畳み財布で気になってるものがあり迷ってます(^^;
- 11月22日
退会ユーザー
もうすぐ30代半ばになります。
今はヴィトンですが、次はセリーヌかエルメスがいいなと思ってます!
-
さえぴー
セリーヌは折り畳み財布で気になるものがあり迷ってます💡でも長財布にするならエルメスのシンプルなデザインのやつとかいいなーと思いますし、悩みます(^^;
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
財布はヴィトンが頑丈ですよ☺︎
上品に持つならエルメスですかね♡
-
さえぴー
ヴィトンって鞄1個持ってただけで、今までほとんど持ったことないんです(^^;でも頑丈なのはいいですね🎵
長財布ならエルメスのシンプルなやつが気になってます💡- 11月22日
ナル
33歳です🙂
FURLA使ってます😄
この色に一目惚れ&ブランドの中では比較的お値段も優しい❤️ので。笑。
-
さえぴー
写真までありがとうございます💡
FURLAは昔の友達で好きな子がいて、その子=FURLAのイメージが強くてまわりは何となく気を遣って買わないでいました(^^;でもお値段も手頃で持ちやすいですよね(^^)- 11月22日
y.i
カルティエ使ってます‼️どこの?とよく聞かれます‼️気に入ってますよ😄
-
さえぴー
どこのか一見わからないくらいさりげないのがいいですね🎵
- 11月24日
さえぴー
確かに皮とか素材にこだわって持つのって、大人っぽい考え方で素敵ですね(*^^*)