その他の疑問 分かる方いらっしゃったら教えてください。Tポイントカードの磁気が弱く… 分かる方いらっしゃったら教えてください。 Tポイントカードの磁気が弱くなって読み込みが出来なくなりました。 どうしたらいいのでしょうか? 貯めてたポイントはどうなるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ポイントカード うなる Tポイント けんむとまと(6歳) コメント ちびた TSUTAYAで申し出れば問題ないと思います。 ポイントも移行してくれると思いますけど・・・ 11月21日 けんむとまと TSUTAYAで作ったカードじゃなくてもTSUTAYAでいけるんですかね? 11月21日 ちびた 逆にTポイントカードって、TSUTAYA以外で作れるんですか?? 11月21日 けんむとまと コンタクトのアイシティで昔作りました。今は、オートバックスとか眼鏡市場とかでもつけれるみたいです。 最近、アイシティでコンタクト作ってなくて。TSUTAYAも最近、行ってないし。 11月21日
けんむとまと
TSUTAYAで作ったカードじゃなくてもTSUTAYAでいけるんですかね?
ちびた
逆にTポイントカードって、TSUTAYA以外で作れるんですか??
けんむとまと
コンタクトのアイシティで昔作りました。今は、オートバックスとか眼鏡市場とかでもつけれるみたいです。
最近、アイシティでコンタクト作ってなくて。TSUTAYAも最近、行ってないし。