※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shizuku
家事・料理

コストコのインスタントマッシュポテトと、自作のミートソースを使って…

コストコのインスタントマッシュポテトと、自作のミートソースを使って半々重ねてチーズ乗せてグラタン風にオーブンで焼こうと思うのですが、上からチーズ→ミートソース→マッシュポテトがよいか、チーズ→マッシュポテト→ミートソースがよいか…悩んでおります!ご助言をば!
そしてそれを選んだ理由は?応用編もお待ちしてますっ!

コメント

pleasure77

上から
チーズ、ソース、マッシュがいいと思います。
理由は混ざった時に、チーズとマッシュよりかはチーズとソースだと合いそうだし♪
ソースとマッシュが混ざっても美味しいそうだと思いました!

うちはジャガイモのスライスのソテーと、ナスのソテーとミートソースとホワイトソースと重ねてチーズを乗せて焼きます✨
母の味です!

  • pleasure77

    pleasure77

    ありがとうございました!
    美味しそうですね😍
    右下のお料理何ですか?
    とっても魅力的です✨✨✨

    • 1月17日
  • Shizuku

    Shizuku

    右下は男子ごはんでやってたローストビーフ?です。お正月スペシャルでしんぺいちゃんが作ってました。どれも簡単wお褒めいただきありがとうございます!

    • 1月18日
techmick

上からチーズ、ミートソース、ポテトに1票!( ´ ▽ ` )ノ

赤が上の方が彩りも良いし、ミートソースにチーズは最強ですw

あーなんだかお腹空いてきましたw
冷凍パイシートがあるので、うちはミートパイにしようかな…w

Shizuku

応用編を書いてくださって一番乗りのELOVEYさんをベストアンサーに選ばせていただきました!お二人ともありがとうございました!無事ご馳走ができましたー!左上です❤️ハーフバースデーのご馳走の一部でした。ケーキは買ってますw