子育て・グッズ 今気づいたのですがオーボールに黒い汚れが🙀中に汚れがあるみたいなんですけどこれってカビとかですか? 今気づいたのですが オーボールに黒い汚れが🙀 中に汚れがあるみたいなんですけどこれってカビとかですか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り オーボール おもち(6歳) コメント ha♡♡ カビっぽいですね😭💧 11月21日 おもち 中にだけ黒いのがつぶつぶみたいになって入ってます🙀 11月21日 ha♡♡ お口にいれるものだし嫌ですね😭😭 11月21日 おもち なんか全部じゃなくてここだけだし、中にいっぱい入ってて最悪です🙀 11月21日 ha♡♡ ミルトンとかにつけてもダメですかね😭 11月21日 おもち ミルトンでいけるんですか??? 試供品のミルトンあるからやってみようかなぁ💧 11月21日 ha♡♡ 1回カビとるのにママリで相談したらミルトン教えて貰って 私はオーボールじゃなかったので結構とれましたよ😇 試供品あるならやってみてもいいですね😘 11月21日 おもち やってみます! ありがとうございます😊 11月21日
おもち
中にだけ黒いのがつぶつぶみたいになって入ってます🙀
ha♡♡
お口にいれるものだし嫌ですね😭😭
おもち
なんか全部じゃなくてここだけだし、中にいっぱい入ってて最悪です🙀
ha♡♡
ミルトンとかにつけてもダメですかね😭
おもち
ミルトンでいけるんですか???
試供品のミルトンあるからやってみようかなぁ💧
ha♡♡
1回カビとるのにママリで相談したらミルトン教えて貰って
私はオーボールじゃなかったので結構とれましたよ😇
試供品あるならやってみてもいいですね😘
おもち
やってみます!
ありがとうございます😊