妊活 12日が排卵日で27日が生理予定日です。妊娠してると、初期症状があると… 12日が排卵日で27日が生理予定日です。 妊娠してると、初期症状があると言いますが、 現在何もない感じです。 おりものも多くなると言いますが 増えてる感じがありません。 妊娠してる確率は低いですか? 初期症状が全くなく 妊娠した方いますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠した 初期症状 あー(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ何とも言えませんが・・私は初期症状も何にもありませんでした! 11月21日 あー 初期症状がない方もいらっしゃるのですね!少し様子を見てみます! ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
初期症状がない方もいらっしゃるのですね!少し様子を見てみます!
ありがとうございます!