子育て・グッズ 突発性湿疹なにか処置は、必要ですか? 突発性湿疹 なにか処置は、必要ですか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 突発性湿疹 すう(6歳, 8歳) コメント くま とにかく安静に休ませることですかね? 熱あるときは水分とって冷やしてました😊 ブツブツがおさまるまではお風呂に入れませんでした😊 11月21日 すう 下痢になりました? 11月21日 くま 下痢までにはならなかったですが、熱下がってブツブツ消えるくらいまで軟便でした💦 11月21日 すう ありがとうございます😊 完治するまでどのくらいかかりました? 11月21日 くま 1週間くらいでした💡 熱は3日間あってのブツブツ5日ほどで消えました💡 11月21日 すう ありがとうございます😊 なにか、気をつけたことありますか? 11月21日 くま とくにないですけどとりあえず、熱あるときは頭と脇の下冷やして寝させて、こまめに水分あげることと 下がってからは軟便だったので消化にいいもの食べさせて、とりあえずブツブツ治るまでは家でおとなしくしてました😊 11月21日
すう
下痢になりました?
くま
下痢までにはならなかったですが、熱下がってブツブツ消えるくらいまで軟便でした💦
すう
ありがとうございます😊
完治するまでどのくらいかかりました?
くま
1週間くらいでした💡
熱は3日間あってのブツブツ5日ほどで消えました💡
すう
ありがとうございます😊
なにか、気をつけたことありますか?
くま
とくにないですけどとりあえず、熱あるときは頭と脇の下冷やして寝させて、こまめに水分あげることと
下がってからは軟便だったので消化にいいもの食べさせて、とりあえずブツブツ治るまでは家でおとなしくしてました😊