あ
バウンサー神です。。。
くう
バウンサー使ったことないので比べられないのですが、
ハイロー便利です😊
一緒にお風呂入るようになると脱脱衣場でハイローに寝かせておいたり(ベルトあるので落ちないです)、テーブルつけて腰座りしてなくても離乳食食べさせられたりと長く使えました💡
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
バウンサーしか使ったことないですがとっても便利ですし助かります✨✨
あ
バウンサー神です。。。
くう
バウンサー使ったことないので比べられないのですが、
ハイロー便利です😊
一緒にお風呂入るようになると脱脱衣場でハイローに寝かせておいたり(ベルトあるので落ちないです)、テーブルつけて腰座りしてなくても離乳食食べさせられたりと長く使えました💡
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
バウンサーしか使ったことないですがとっても便利ですし助かります✨✨
「2人目妊娠」に関する質問
1時間ごとにトイレ行かないと くしゃみすると尿漏れするんだけど もうどうしよう笑 1人目妊娠中はなかったのに、、笑 2人目妊娠中だとやっぱり漏れやすいのか?笑 まだ20代なのに悲しすぎる😂 おりものシートつければい…
2人目妊娠23週(明後日で妊娠7ヶ月)ですが、1人目の臨月ほどお腹が出ています😳 元々胃下垂もあるので昼ごはんのあと、さらに夜ごはんまで食べるとほんとにお腹がしんどいです💦 今この大きさだと臨月にはどうなってしまうの…
現在2人目妊娠中。 保育園と職場にいつ妊娠報告しよう… つわりは軽いので安定期に入ってからでいいのかな、、? 職場は妊娠前に採用されたけど、慣らし保育後から仕事スタート。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント