あ
バウンサー神です。。。

くう
バウンサー使ったことないので比べられないのですが、
ハイロー便利です😊
一緒にお風呂入るようになると脱脱衣場でハイローに寝かせておいたり(ベルトあるので落ちないです)、テーブルつけて腰座りしてなくても離乳食食べさせられたりと長く使えました💡

ゆぴ✌︎('ω')✌︎
バウンサーしか使ったことないですがとっても便利ですし助かります✨✨
あ
バウンサー神です。。。
くう
バウンサー使ったことないので比べられないのですが、
ハイロー便利です😊
一緒にお風呂入るようになると脱脱衣場でハイローに寝かせておいたり(ベルトあるので落ちないです)、テーブルつけて腰座りしてなくても離乳食食べさせられたりと長く使えました💡
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
バウンサーしか使ったことないですがとっても便利ですし助かります✨✨
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠するまでに どのくらいの期間かかりましたか?👶🏻 私たち夫婦はいずれ2人目欲しいなと思っていますが 今すぐではないと考えています(経済的にも心の余裕的にも) ですがお互い27歳ということもあり すぐに授かれ…
2人目妊娠中ですがお腹の出が異常に早いです! もう1人目の時の6ヶ月目くらいある気がします😂 2人目はお腹出るの早いと言いますがそんなもんですか? このまま出過ぎるのが怖いので妊婦帯つけた方がいいのかなと思って…
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しております これは陽性反応ということであっていますか? 毎日基礎体温を測っていないのですがおそらく今日で高温期13日目だと思われます。 1人目の時は毎日測っていたため高温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント