くう
バウンサー使ったことないので比べられないのですが、
ハイロー便利です😊
一緒にお風呂入るようになると脱脱衣場でハイローに寝かせておいたり(ベルトあるので落ちないです)、テーブルつけて腰座りしてなくても離乳食食べさせられたりと長く使えました💡
あ
バウンサー神です。。。
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
バウンサーしか使ったことないですがとっても便利ですし助かります✨✨
くう
バウンサー使ったことないので比べられないのですが、
ハイロー便利です😊
一緒にお風呂入るようになると脱脱衣場でハイローに寝かせておいたり(ベルトあるので落ちないです)、テーブルつけて腰座りしてなくても離乳食食べさせられたりと長く使えました💡
あ
バウンサー神です。。。
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
バウンサーしか使ったことないですがとっても便利ですし助かります✨✨
「妊娠中」に関する質問
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
妊娠中のお腹の張りについて教えてください 今15週に入ったとこでお腹はちょっとら下腹部出てきたか?って感じです。服着てたら全然見た目は分かりません。 たまにふとした時に これってお腹張ってるのかな?って感じの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント