妊娠・出産 妊娠した時と生理前の子宮口の違いわかった方教えていただきたいです。 妊娠した時と生理前の子宮口の違いわかった方教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 子宮口 生理前 妊娠した ママリ コメント 退会ユーザー 妊娠超初期は同じでしたが、しばらくしたら子宮口が上の方に上がっていきました!! 11月21日 ママリ そうなんですね!妊娠したとき子宮口は柔らかかったですか? 11月21日 退会ユーザー 最初は柔らかかったです!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!妊娠したとき子宮口は柔らかかったですか?
退会ユーザー
最初は柔らかかったです!!