※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
家族・旦那

もーーーー!旦那の仕事の作業着からライターがでてきました。先週もライ…

もーーーー!
旦那の仕事の作業着からライターがでてきました。
先週もライター作業着の中に入ってて洗濯機に入れる前に発見したものの今回は普通に洗濯乾燥までして終わった後に気づきました。
確認してって言ったのにー。゚(゚´Д`゚)゚。
入れるときに確認しなかったわたしもいけなあかもしれないけどさ!洗うときに確認してくれー。゚(゚´Д`゚)゚。

とりあえずいつも旦那が座る席の目の前にライターだけ置いておいて帰ってきたらまた言わなきゃー💧

今回何もなかったから良かったけど怖い怖い。゚(゚´Д`゚)゚。
タバコ禁止にしようかしら…

コメント

ママリ

お疲れ様ですー💔
うちもよくライターと、事務作業もあるので作業着に文房具が入ってます😂😂怖いですよね〜😂
そして洗濯物をカゴに入れる時に洗濯機周りに輪ゴムやメモの紙切れを落としていくのも危なくて💦めっちゃ注意喚起してるんですけどね😁💥

• たぁ

たぁ

怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。
    しかも普通に洗ってしまい乾燥までしてて。゚(゚´Д`゚)゚。
    とりあえず今日帰ってきたら確認ちゃんとするように伝えます

• 11月21日
りりー

うちもありました💦
爆発したらどうしてくれるんだ?と思いますよね💧
うちは禁煙中です、また隠れて吸ってるかもですけど😅

• たぁ

たぁ

ほんとに!怖すぎます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月21日
yk3♡

うちも旦那の作業着にライター入ってるの結構な頻度で洗濯してます。
たまにボールペンとかもあります。インクが洗濯機にもれてることとかもあります
何回言ってもボールペンとライターは確認してくれないのでもう洗濯機壊れたりしたらお小遣いで買ってねー!とは言ってます笑

• たぁ

たぁ

ライターもボールペンもどっちも嫌ですね🙅🏻‍♀️

• 11月21日
KRN

私もよく旦那のポッケからライター出てきます!
洗濯機の中で爆発したらほんとどーしてくれるんですかね?(笑)
毎回思います😅

• たぁ

たぁ

ほんと爆発したらどうしてくれるんだですよ!

• 11月21日
  • KRN

KRN

ほんとそこだけ心配ですよね😅

• 11月21日
  • たぁ

たぁ

そうなんですよね😅

• 11月21日