コメント
momo
お辛いですね、。
今はご自身のお身体を大事にされてください。
私も大概受精にチャレンジしていて、今やっと陽性判定もらえたところです。
ですが、これまで採卵や陰性判定を繰り返し、辛い事ばかりでした。
不妊治療は元気に赤ちゃん産まれるまで不安がつきものですよね(>_<)
辛い時期はガッツリ落ち込んで、また次に向かって頑張りましょう!
こまたまさんに幸せがありますように!
momo
お辛いですね、。
今はご自身のお身体を大事にされてください。
私も大概受精にチャレンジしていて、今やっと陽性判定もらえたところです。
ですが、これまで採卵や陰性判定を繰り返し、辛い事ばかりでした。
不妊治療は元気に赤ちゃん産まれるまで不安がつきものですよね(>_<)
辛い時期はガッツリ落ち込んで、また次に向かって頑張りましょう!
こまたまさんに幸せがありますように!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたまま
ありがとうございます!自分のなかでは、陽性判定もらって流産しての繰り返しの度に、卵ちゃんがステップアップした結果が出てるので、少しは気が楽ですね。凍結保管があと1つあるので、とりあえず、今はまだ見ぬ我が子に夢見て💤🎠💤、いつ始まるはわからない出血多量・痛みを乗り越えるのみです。
ももさんの、卵ちゃんが無事に育ちますように♪