コメント
退会ユーザー
1
2もしくは3
4
6
5かな。ナガシマスパーランドまだその年齢だと真ん中あたりの子供用施設くらいだけど、あんな感じなら無料のこうえんでもいいような。
あと愛知牧場、のんほいパーク、鞍ヶ池公園、モリコロパーク愛知県子供用施設いっぱいありますよ。
ちなみに我が家は日曜日にこども動物園もくるので、大府のげんきの郷でランチ、ケーキをたべたり、食材の買い物。貸切風呂があるので家族でお風呂入りにいきます。
こころ
①⇨④⇨③⇨②⇨⑥⇨⑤
です。
2歳の娘の我が家の場合は。
-
まま
我が家の近所に別の動物園と水族館があるので どうしようと迷ってました。うちのも乗り物好きなので、リニア鉄道館 気になってました。ありがとうございます。
- 11月21日
退会ユーザー
3
2
6
5
4
1
-
まま
ありがとうございます。ナガシマスパーランドが真ん中辺にきて良かったです(^_^;)下の子2歳ですが もう少しで3歳になるので 乗れるかな~と思ったりして。
- 11月21日
まま
そうなんですね、いろいろとありがとうございます!!やはりアンパンマンは最強ですね。近所に別のアンパンマンミュージアムがあるので 省こうと思いましたが子供にも行きたいと言われました(^_^;)