コメント

三姉妹まま
防寒着を着込んでお散歩したり公園に行ったりしています!
あとは自分の住んでいる役所に聞くと、子どものために開放している施設教えてくれると思いますよ(.•᎑•.)

えみりーちゃん
息子が一歳の頃は、防寒をしっかりして公園に行ったり、三輪車でお散歩、新聞紙を家でちぎって遊んだり、支援センターに行ったりしていました。
ボール、風船、シール貼りやお絵描きも喜びましたよ❗
-
ミッキーチップ
なるほど〜‼️ボールや風船、お絵かきですか😄それ思いつきませんでした💡やってみます✌🏻️
- 1月17日
-
えみりーちゃん
自分の腰に紐を結び、その先に風船をくっつけて、しっぽとりのようなおいかけっこ遊びも息子は喜びました❗沢山動くので、昼寝をよくしてくれましたよー😁
- 1月17日

mai(๑•ᴗ•๑)♡
うちも1歳半ですが、ずっと家に居るとグズグズです。
晴れてる日は外に出ると機嫌良くなりますが、雨の日は地獄ですね。本屋に行って本買ったりするぐらいですかね(ó﹏ò。)
-
ミッキーチップ
同じですね‼️毎日何しようかってそればっか考えてます💧自分の用事出来ますか❓
- 1月17日
-
mai(๑•ᴗ•๑)♡
本当一緒です、洗濯、掃除も機嫌いい時見計らってやっとやる感じです。
夜ご飯も昼寝の間に作ったり、機嫌いい時だったり抱っこひもも最近嫌がるのでたいへんです。- 1月17日
-
ミッキーチップ
ですよね💦私も毎日テレビでおかあさんといっしょかけてそれをみさせてる間にご飯作ったりしてます😅ほぼ1日テレビつけてます💦ホントはよくないでしょうけど…
- 1月17日
-
mai(๑•ᴗ•๑)♡
大変ですよね、何やらせてもすぐ飽きてグズグズで抱っこ、、、体重も9キロ近くあるのでしんどいです(ó﹏ò。)
今日も、雨でグズグズ言いながら昼寝中です。(笑)- 1月17日

マギー🎵
うちも疲れさせる為にも、児童館とかに行きますね。
割りと食後はくずらないので、ご飯食べさせて連れて行きます。
-
ミッキーチップ
色々考えて遊ばせてるんですね✨私も見習わなきゃっ💦
- 1月17日
ミッキーチップ
散歩や公園ですよね〜😄
近くの子供センターにはたまに行くんですけど途中からグズグズになってすぐ帰ってきちゃうんです😥散歩中とかグズらないですか❓