コメント
みゆう
同じぐらいで3ヶ月になります💗
わたしは、ベビージムあげる予定です♡♡♡
ミー
絵本はいかがですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます💓
絵本は早い段階で読み聞かせるといいと聞きますね✨参考にさせていただきます🥰- 11月21日
みゆう
同じぐらいで3ヶ月になります💗
わたしは、ベビージムあげる予定です♡♡♡
ミー
絵本はいかがですか?
ママリ
絵本は早い段階で読み聞かせるといいと聞きますね✨参考にさせていただきます🥰
「メリー」に関する質問
バウンサー、ハイローチェア、プーメリーなど、大型のベビー用品、寄付できる場所ってないですかね? メルカリなどで売るにも大型だし梱包が面倒で、 ジモティは一度嫌な思いをしたので、利用したくなく… リサイクルショ…
生後2か月の子どもがいます👶🏻 モロー反射がかなり強く、寝入ってから5〜10分でびっくりして起きてしまうことが多いです。 おくるみをしていても、いろいろな巻き方を試しても、モゾモゾしているうちに顔にかかってしま…
上が男の子、下が女の子なのですが、 男の子は赤ちゃんのころから好奇心旺盛で親の顔見てニコニコ〜もあったけど、周りをよく見て手足バタバタしていました。 抱っこは月齢が進むごとに私に突き刺さるように抱っこされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビージム、長く使えていいですね🥰!参考にさせていただきます✨