子育て・グッズ 離乳食始めて1週間くらいなんですがうんちがすこ~し水っぽいです🙄水っ… 離乳食始めて1週間くらいなんですが うんちがすこ~し水っぽいです🙄 水っぽいというか、水っぽいのと 固まりがちょこちょこある感じです! 昨日から人参を始めたんですが 下痢ですかね?? 機嫌悪くないし体調は良さそうです! 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 離乳食 うんち 体 人参 raachan(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はは はじめは固形のウンチは出ませんでしたよ〜😀 11月21日 raachan そうですよね!ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
そうですよね!ありがとうございます✨