※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

授乳するのに便利だったのでユニクロのブラトップをずっと使ってたんで…

授乳するのに便利だったのでユニクロのブラトップをずっと使ってたんですがへたってきました。これを機に授乳回数も減ってきたしもう少しホールド力のあるものにしようと思うんですがユニクロのワイヤレスブラはどうですか?冬なのでそのワイヤレスブラにヒートテック着ちゃえばいいかなと思ってるんですが、使い心地ぜひ教えてください!

コメント

ままっち

妊娠してからずっとユニクロのワイヤレスブラです😭
それまではずっと普通のワイヤー入りのブラだったので、ワイヤレスブラってこんなにつけ心地良いのか〜💕って思って感動しました 笑
締め付け感なくて楽です!
ブラトップよりはホールド力ありますが、やはりワイヤー入りよりはホールド力欠けます、、、。

後輩ちゃんにユニクロのブラなんて色気に欠けるのでダメです!と言われて、最近渋々普通のブラに戻りつつありますが、やはりユニクロのワイヤレスブラがわたしは好きです 笑

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですね!!一度買ってみます✨
    ブラトップよりはホールド力あるのに惹かれます!
    色気に欠けるのは確かにそうかもしれませんが…楽なのにはなかなか勝てませんよね…😭
    ちなみにショーツとかもユニクロですか?

• 11月21日
  • ままっち

ままっち

ショーツも色を揃えて買ってます!
    ショーツも履き心地良いです✨
    ショーツの生地が薄いのでお尻とショーツの境目があまり分からなくて、パンツやスカートにひびかなくて良いです✨
    セットで購入されるのおススメしますー😆✨

• 11月21日
  • みかん

みかん

そうなんですね!ショーツもへたってきて買い替えを…と考えていたので参考になりました💕💕ありがとうございます!

• 11月21日