子育て・グッズ バスチェアをリッチェルかアップリカで迷っています。どちらかお使いの方、使い勝手や感想を教えてください‼︎ バスチェアをリッチェルかアップリカで迷っています。 どちらかお使いの方、使い勝手や感想を教えてください‼︎ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 アップリカ バスチェア リッチェル しまらむ(6歳) コメント みぃたん ウチは、旦那の会社の方からアップリカのを頂いたので使ってました! とても重宝しましたよ! 11月21日 しまらむ ありがとうございます😊 動き始めたら脱走すると聞いたのですがどうでしたか?? 11月21日 みぃたん ウチの子達は、それは無かったです! クルクル回る所をひたすら回して遊んでたり🤣 ハンドルみたいな所は、取り外し出来るんですが付けておくと少しは防止にもなったのかな🤔 11月21日 しまらむ わぁ、良い子ちゃんですね☺️ 娘は太ももムチ子ちゃんなのでハンドル部分がストッパーになりそうな気もします‼︎笑 お風呂上がりはバウンサーなどに置いてふきふきしていましたか?? 実はリッチェルのひんやりしないバスマットを買ったのですが結局風呂上がりに置く役目にしか使っていなくて😅リクライニングがないのであるものを買おうかと検討中なんです。 11月21日 みぃたん そうですね! バスタオルに包んでバウンサーに寝かせておいて、急いで着替えて💦 子供の着替えをやってました! そうですか🤔 今は、どんな感じでお風呂に入れてあげてるんですか? ウチ、洗い場が狭いので😅 コレを湯船のフタを閉めた上に置いて使ってたんです😅 私が身体を洗ってる間、待っててもらってました! 11月21日 しまらむ 今は私が洗っている間は脱衣所でリッチェルのマットに寝かせて待っていてもらって、 洗い終わったら抱っこして膝の上で洗ってます!なのでお風呂の中では片手しか使えないのでそろそろ動きが激しくなってきたら危ないかなぁ?と💦 蓋の上に置いてたんですか∑(゚Д゚) 跳ね返り気になったので私も一回思った事ありましたが落ちそうで行動に至りませんでした‼︎😅蓋ってジャバラ状のやつですか? 11月22日 みぃたん フタはこのタイプですよ! 全く問題なく、1歳過ぎまで乗せてました🤣 11月22日 しまらむ うちもこのタイプです!!(´⊙ω⊙`) スペース狭くて困ったら参考にさせて頂きます‼️ 11月22日
しまらむ
ありがとうございます😊
動き始めたら脱走すると聞いたのですがどうでしたか??
みぃたん
ウチの子達は、それは無かったです!
クルクル回る所をひたすら回して遊んでたり🤣
ハンドルみたいな所は、取り外し出来るんですが付けておくと少しは防止にもなったのかな🤔
しまらむ
わぁ、良い子ちゃんですね☺️
娘は太ももムチ子ちゃんなのでハンドル部分がストッパーになりそうな気もします‼︎笑
お風呂上がりはバウンサーなどに置いてふきふきしていましたか??
実はリッチェルのひんやりしないバスマットを買ったのですが結局風呂上がりに置く役目にしか使っていなくて😅リクライニングがないのであるものを買おうかと検討中なんです。
みぃたん
そうですね!
バスタオルに包んでバウンサーに寝かせておいて、急いで着替えて💦
子供の着替えをやってました!
そうですか🤔
今は、どんな感じでお風呂に入れてあげてるんですか?
ウチ、洗い場が狭いので😅
コレを湯船のフタを閉めた上に置いて使ってたんです😅
私が身体を洗ってる間、待っててもらってました!
しまらむ
今は私が洗っている間は脱衣所でリッチェルのマットに寝かせて待っていてもらって、
洗い終わったら抱っこして膝の上で洗ってます!なのでお風呂の中では片手しか使えないのでそろそろ動きが激しくなってきたら危ないかなぁ?と💦
蓋の上に置いてたんですか∑(゚Д゚)
跳ね返り気になったので私も一回思った事ありましたが落ちそうで行動に至りませんでした‼︎😅蓋ってジャバラ状のやつですか?
みぃたん
フタはこのタイプですよ!
全く問題なく、1歳過ぎまで乗せてました🤣
しまらむ
うちもこのタイプです!!(´⊙ω⊙`)
スペース狭くて困ったら参考にさせて頂きます‼️