※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんご
家事・料理

掃除機、クイックルワイパーなどの収納場所はどこにされてますか?娘が手…

掃除機、クイックルワイパーなどの収納場所はどこにされてますか?

娘が手づかみ食べする時期なので、すぐ取り出せるようにリビングにかけて収納しています。
手が届いてしまうので、イタズラされてしまうのが悩みです…。

キッチンはベビーゲートで入れないので、キッチンの壁にかけようかと思っているのですが、みなさんはどこに収納されていますか??

コメント

クローゼットの中に入れてましたが最近はもうクローゼットも開けれるようになってしまいました

• さんご

さんご

ありがとうございます!どんどん成長するから対策が追いつけないですよね💦

• 11月26日
まー

私も最近食べこぼしのたびに出すのが面倒ですぐ取り出せるようにキッチンの壁と食器棚の間にかけてあります😅

• さんご

さんご

ありがとうございます!
    やっぱりキッチンが楽ですよね💦参考にさせてもらいます( ᵕᴗᵕ )

• 11月26日
ヒマラヤン

冷蔵庫と壁の間に置いてます!
台所には入れないですし

• さんご

さんご

ありがとうございます!
    触られないのがいいですよね。。わたしもそのように対策します!

• 11月26日