※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

久しぶりに高校の友人に会ったときに、A(社会人3年目ぐらいまで仲良かっ…

久しぶりに高校の友人に会ったときに、A(社会人3年目ぐらいまで仲良かった)の話になったから、遅刻された上に「あれー?怒ってるの〜?アハハー」と悪びれもせずに言われたからもう会わなくなったと言ったら、「まだ怒ってるの?」と言われた。いや、謝られていないから許す許さないとかあるか?
そもそも怒ってる怒ってないというか、よく遅刻するから待つ時間がもったいないし、会っても子どもっぽいし疲れるんだよね。良い機会だったんだと思う。
「友達は大切だよ」って言われたけど、その友達を蔑ろにしたの誰よ?なぜ私が歩み寄らないといけないんだ。

コメント

もいもい

子供産まれるとほんと時間って大事になりますよね、日々時間に追われてるので……

学生のまま時間が止まってる人と会うのはほんと疲れますよね😥

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    まだ子どもが生まれる前でしたが、産後はもっと無理ですね。
    学生は学生でも、中学生ぐらいの中身なので、そりゃもう面倒くさいのなんのでした🙄笑

• 11月21日
ゴメス

遅刻したのに悪びれもせずにアハハーで済ませる人と何故がんばって友達でいなきゃいけないんでしょうね💧
友達は大切だけど、感覚が違う人と離れていくのは自然なことだと思います😊
そういう私は友達極少ですけどね(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    遅刻したのがもう1人いたのですが(3人で約束して2人とも遅刻)、2人ともそんなんだったんですよ😅
    私も友達極少です。笑

• 11月21日