今日、人生で初めて?なのかわからないですがインフルの予防接種したんで…
今日、人生で初めて?なのかわからないですがインフルの予防接種したんですが少し吐き気が…完全に副作用ですよね。。これどれくらいで治るんでしょうか。これしたら早く治るなどあれば知恵を下さい!😭
- マイ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

しりり
私も昨日インフルの予防接種してきました!昨日の夜は吐き気ありましたが、今朝はいくらかよくなったような···?早く治ってほしいですよね💦共感したのでコメントしちゃいました😭
今日、人生で初めて?なのかわからないですがインフルの予防接種したんですが少し吐き気が…完全に副作用ですよね。。これどれくらいで治るんでしょうか。これしたら早く治るなどあれば知恵を下さい!😭
しりり
私も昨日インフルの予防接種してきました!昨日の夜は吐き気ありましたが、今朝はいくらかよくなったような···?早く治ってほしいですよね💦共感したのでコメントしちゃいました😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
なんか予防しに行ったのに体調悪くなってきたら意味ないんじゃないかとか思ってしまったけど耐えるしかないんですよね😭明日には私も吐き気無くなってると言いながら〜😵
頑張りましょう😂