コメント
ジェシー
歯が生えかけだったりしませんか?
うちの子、歯が出てきてる途中の時、よく麦茶を含んではダバーっと出してました。
ほにゃ
しますー😅ストローだとするので哺乳瓶であげてます!
-
sina
哺乳瓶だとしませんか?
スパウトでしたので、ストローに変えてもやられました😭- 11月21日
ジェシー
歯が生えかけだったりしませんか?
うちの子、歯が出てきてる途中の時、よく麦茶を含んではダバーっと出してました。
ほにゃ
しますー😅ストローだとするので哺乳瓶であげてます!
sina
哺乳瓶だとしませんか?
スパウトでしたので、ストローに変えてもやられました😭
「遊び」に関する質問
5月で旦那の育休が終わり 2人の自宅保育が始まりましたが 家事と下の子の育児とかしてたら全然上の子と遊んであげれてないことに気づきました… 午前中は買い物行ったりしてて お昼寝の時間に夕飯作りとかできたらいいの…
子連れで集まって公園へ遊びに行く予定があった事を私からママ達を誘った事で知りました💦 結果的に皆で遊んだのですが、何だか寂しい気持ちです🫠 今回遊ぶお誘いの主軸にいたママは2人で、その内の1人は近々個別にランチ…
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sina
生えかけです!それでですかね?
6ヶ月頃からずっとなんですけど、大きくなれば飲んでくれましたか?
ジェシー
はい!
うちは1歳になって奥歯が生えるまで、ブームのように吐き出すことがたびたびありましたが、奥歯が生えてからは落ち着きました!