コメント
タリカ
個人差あると思いますが…
私は、実際に当帰芍薬散を服用しています。
妊活のためです。
私は服用中は体重がかなり増えます。
別にお腹がすごい空くとかいうわけでもなく、沢山食べてるとかいうわけでもなく…
身体に悪いものではないと思うので、服用してみて合わなかったらやめるとか、お医者さんに相談するのもいいと思います!
タリカ
個人差あると思いますが…
私は、実際に当帰芍薬散を服用しています。
妊活のためです。
私は服用中は体重がかなり増えます。
別にお腹がすごい空くとかいうわけでもなく、沢山食べてるとかいうわけでもなく…
身体に悪いものではないと思うので、服用してみて合わなかったらやめるとか、お医者さんに相談するのもいいと思います!
「サプリメント」に関する質問
ザイモートってどうですか? ママリの投稿をみると微妙と言う意見もあり、気になってます! D3ですべて成長がとまるため、精子が一見問題ないが質が問題あるかもといわれ、ザイモートをすすめられました💦夫はサプリメン…
高いけど良いものだから課金しているものって何かありますか? 子どものもの、自分のもの 食べ物、スキンケア、サプリメント、家電など 教えてください。 わたしは、子どもの靴は高くても履く期間が短くても、惜しまず…
生理前、生理期間の体調不良って どうにもならないですよね😭? 下痢、腹痛、動悸、吐き気、頭痛、貧血 など、、、 先ほども動悸がしてさらに吐き気+貧血でした。。 期間中、毎日とか朝から晩までみたいなことはないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆとりのママたん
コメントありがとうございます😊
私は生理不順や代謝がとても悪くて…
体重が増えるんですか!!
それはちょっとなんか私は怖いですが…でも個人差ありますもんね🤔
一度使ってみて合わなかったらやめるって感じでいきたいと思います!