産褥ショーツって普段M履いてる人がLとか履くと使い勝手悪いですか?それ…
産褥ショーツって普段M履いてる人が
Lとか履くと使い勝手悪いですか?
それとも大きめの方が使いやすいですか?
- のの(5歳2ヶ月, 6歳)

RINA
産褥ショーツは普段はいているのがいいと思いますよ。悪露で漏れたりしちゃうので😭

ψばいきんまんψ
ワンサイズ大きめのほう
使いやすかったです!

ゆち/⛄️💛💙
普段のサイズだと体型戻ってなくて
入らなかった(!笑)ので
ワンサイズ上の方が絶対いいです笑
産褥ショーツって普段M履いてる人が
Lとか履くと使い勝手悪いですか?
それとも大きめの方が使いやすいですか?
RINA
産褥ショーツは普段はいているのがいいと思いますよ。悪露で漏れたりしちゃうので😭
ψばいきんまんψ
ワンサイズ大きめのほう
使いやすかったです!
ゆち/⛄️💛💙
普段のサイズだと体型戻ってなくて
入らなかった(!笑)ので
ワンサイズ上の方が絶対いいです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりについて、ご相談です。 今六ヶ月の男の子なんですが、指しゃぶりをする際に 親指と人差し指二本一緒に入れて、 人差し指をメインに指しゃぶりするので 人差し指の肌荒れ、あかぎれになっちゃいます。 寝てる時…
保育園について悩んでいます😭 上の子1歳8ヶ月 下の子も8ヶ月 8月中に復職しようと思っています!!! 上の子は現在保育園に通っていて 私の職場から車で10分程です。 下の子は今8ヶ月で2回食が安定してきたので 3回食…
生後4ヶ月過ぎから夜頻繁に起きるようになりました。 睡眠後退かな思い様子を見ていましたが、生後6ヶ月半でも状況は変わらず。むしろ悪化しています。 3時間すら寝てくれなくなりました。 1時間〜2時間半を繰り返してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント