コメント
familia❥
手を触って冷たいですか?
4児のママ🩷
触ってみて冷たくないなら問題ないかと思いますよ👶🏻✨
-
ちほりん
冷たいです😱😱
- 11月21日
familia❥
手を触って冷たいですか?
4児のママ🩷
触ってみて冷たくないなら問題ないかと思いますよ👶🏻✨
ちほりん
冷たいです😱😱
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、1時間おきに泣いて叫んで起きます 何しても泣き止みません あまりにも泣き止まないので最終手段でおっぱい飲ませてます 本当に手が出そうになります、ストレスすぎます どうすればいいですか
※乳糖不耐症について 生後9ヶ月の娘が母乳を飲んだあと下痢をします。 一日7.8回ほどです。 完全母乳で乳糖不耐症だった方はいますか? また、母乳を続けて治った方はいますか? 治った方はどれくらいで治りましたか? …
卵アレルギーで症状が蕁麻疹のみの生後9ヶ月です。 成長と共に食べられるようになりましたか? 嘔吐下痢は無く、口周りに蕁麻疹は出ず、体幹のみに蕁麻疹が出るので病院の指示通り少しづつあげて、湿疹が出なくなったら量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほりん
冷たいです😱私より着てるはずなのに
familia❥
靴下履いてますか?
ホットカーペットあるなら付けてあげてください。
着てる枚数関係ないと思いますけど😅
ちほりん
そーなんですね!?
よく赤ちゃんは大人マイナス1枚でいいというので、それを信じてました😅😅
はい、カーペット付けました!
familia❥
基本はそれでいいですけど、まだまだ体温調節が上手くできない、寒い暑いと自分で言えないし、住んでる場所によっても変わるのでそのまま鵜呑みにするのは怖いと思います😰
ちほりん
足つきのタイツも履かせてますし充分だと思っていましたが気をつけます!!