コメント

familia❥
手を触って冷たいですか?

4児のママ🩷
触ってみて冷たくないなら問題ないかと思いますよ👶🏻✨
-
ちほりん
冷たいです😱😱
- 11月21日
familia❥
手を触って冷たいですか?
4児のママ🩷
触ってみて冷たくないなら問題ないかと思いますよ👶🏻✨
ちほりん
冷たいです😱😱
「生後9ヶ月」に関する質問
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
子どもの発熱。 解熱剤を使った方がいいかアドバイスください! 生後9ヶ月です。 日中37.5℃出て鼻水が出始めました。土日になるし、初めての発熱で解熱剤もないので受診してきました。38.5℃以上もしくはそれ以下でもし…
生後9ヶ月です。 夜泣き3時間起きくらいにします😭 授乳するとすぐ寝るのですが、添い乳は私自身がやり方があまり上手にできないのと、癖になりそうであまりやりたくないので、起き上がって授乳してます。 夜、在宅ワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほりん
冷たいです😱私より着てるはずなのに
familia❥
靴下履いてますか?
ホットカーペットあるなら付けてあげてください。
着てる枚数関係ないと思いますけど😅
ちほりん
そーなんですね!?
よく赤ちゃんは大人マイナス1枚でいいというので、それを信じてました😅😅
はい、カーペット付けました!
familia❥
基本はそれでいいですけど、まだまだ体温調節が上手くできない、寒い暑いと自分で言えないし、住んでる場所によっても変わるのでそのまま鵜呑みにするのは怖いと思います😰
ちほりん
足つきのタイツも履かせてますし充分だと思っていましたが気をつけます!!