コメント
Moco
私も予定日2日超えです👶
私の病院では早く産ませたいみたいで
予定日に1度誘発して、不発だったので数日後にまた誘発あります😞
自然に陣痛来るのを待ちたいのに
気持ちが焦ってしまいます😂😂
う
予定日経過して四日目です😱
三日目の昨日初めておしるしきました!
でも前駆陣痛などはないです…
私の病院も内診グリグリなく赤ちゃんのペースで産まれてくるのを待つ感じなので毎日まだかなーって思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
4日超過なんですね😭待ち遠しいですよね💦
でも、おしるし来たのなら期待できそうですね☺️💕
自然に待つ派の病院同じですね😭
赤ちゃんのペースで待ってあげなきゃだけど、いつまでこの状態で待てばいいやら不安もありますよね😭- 11月21日
ぽみー
私も40w2dです。。なんか一生陣痛なんて来ないんじゃないか、、って不安になってます😂😂予定日近い友達達はもう無事出産してるし、、不安になりますよね。。
-
はじめてのママリ🔰
私も陣痛なんて本当にくるの?ってもう信じられなくなってきてます😂
毎朝何事もなく朝を迎えます😅
周りの出産報告続々聞くと焦りますよね😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
2日超え同じですね🙏
すでに一度誘発されてるんですね。
促進剤も必ず本陣痛に繋がるわけじゃないから大変ですよね😥
自然に待ちたい派だと次から次に予定立てられると焦りますしね💦
うちのとこは内診グリグリもしてくれないので、少しは変化や計画がほしいです😂無い物ねだりですね😅
Moco
ただお腹が張るだけで、
その日に帰らされました😭
無い物ねだりですね😂
計画がないのも本当に陣痛来るのかな?っと不安になってしまいますね😞
はじめてのママリ🔰
促進剤までしたら期待しちゃいますよね😭一発で繋がってくれないと、期待してた分きついですしね💦
そうですね😭計画も立たなくて予兆もないので、いつまで待てばいいのかモチベーション保つのが難しくなってきます😅
Moco
家に帰る時の虚しさやばかったです…笑
予定日過ぎると1日が長く感じるし
日に日にメンタルもやられますよね😭
周りからもどう?産まれた?とか
楽しみにしてるからね!とかでさえプレッシャーに感じストレスになってます😤💦
はじめてのママリ🔰
ほんと1日が長いですよね😭
期待しては今日も違うかーの繰り返しで💧
わかります!周りがソワソワし始めてますよね。予定日はあくまで予定日なんだからーってストレス感じます😥
Moco
夜になると、あーぁ。今日も何も無く終わったなってガッカリしますよね😭
こんな日々があと何日続くんですかね😤😤
周りは何も言わず見守ってて欲しいですね…💦