退会ユーザー
もう2人目はあっという間すぎて妊娠期間のことあんまり覚えてないです😂😂
出産したらかわいいですよ💓
久しぶりの新生児できついこともありますがかわいいです😍
うに
私7ヶ月になった今もそうですよー😹
時々妊娠してることすら忘れて、はっ!妊婦だった😱なんてことも…
上の子いると自分の体にかまけてる余裕ないし、日々の生活に追われて「ふふ☺️私の可愛い赤ちゃん💕」なんてやってる余裕ないです😭
腰いたいーお腹張るー早く出てきてほしいーばっかり考えてます。笑
生まれたらそれは当たり前に可愛いと思うので、大丈夫ですよ☺️💕
かちん
自分もそんな感じでした😃
産まれた産まれたで可愛いですよ😊
ですが帰ったら自分は上の子優先で過ごしてました。
まみ
わたしも8月に2人目(娘)を産みました!上に2歳10ヶ月の息子が居るんですが下の子を出産するまで上の息子が可愛すぎて可愛すぎてたまらなくて絶対下の子に愛情が行かないと思ってました。
上の子のときほど検診のわくわく感もなかったし、エコー写真もさほどまじまじとみませんでした。
産むまで妊娠した感じがあまりありませんでした(´;ω;`)
ですが、いざ生まれてみるとかわいいです!!自分でもびっくりするくらい愛しいかわいいという感情が溢れ出てきました!
逆にわたしは産んでから上のお兄さんがわがままになってしまってお兄ちゃんにうんざりしています。笑
ゆかママ
私もそうでしたよ…😅
初めての子は産まれてくるまで不安だったりでちょっとのことでも気になりますよね😌
でも2人目になると慣れてるのもあるし、兄弟姉妹がいるから気がそっちにいってしまうしね^_^
でも上の娘ちゃんはママにすごく愛されてて幸せですね❤️
きっと2人目も産まれてきたら同じように愛しくなりますよ‼︎
ましろ
私も今回は悪阻が酷くて話しかけたりしてませんでした💧
ただ、32週くらいで逆子になり、全然治らず、このまま治らなかったら帝王切開と言われていて、結局鍼灸院行って治してもらいましたが、話しかけたりしてなかったからごめんね〜😥という気持ちになりました😭
今は悪阻酷いとのことですし、それだけで上の子のお世話大変なので気にせずでいいと思います。
早く悪阻良くなるといいですね‼️
無理しないでくださいね!
コメント