※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニー予定でしたが天気が凄く微妙です…。ほぼほぼ曇ってるけど…

明日ディズニー予定でしたが天気が凄く微妙です…。
ほぼほぼ曇ってるけど昼間だけ50.60%で雨予想、降るのか…降らないのか…、

チケットは1年間有効で住んでる場所は割と近く、いつでも行けるのでズラすか迷ってます。
主人の休める日や予定を考えると次だと再来週の平日かなってとこです。12月に入れば寒さが増すのもネックです。
子供は6歳と3歳。
皆さんなら行きますか?ずらしますか?

いいねとコメントでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

雨レベルに期待して行く!

はじめてのママリ🔰

ずらす!Σd(・ω・´。)

ひよたまママ

雨の日によく行ってました。
逆に晴れた日は凄く混むから、雨の日が1番疲れなかったですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    私も多少の小雨なら行っちゃおうかな空いてるだろうしって思ってましたが、結構ずらす派の人のが多かったですね!
    天気予報だんだん変わって、明日は一日曇りで行けそうです!

• 11月21日
  • ひよたまママ

ひよたまママ

季節外れの台風 28号が発生してますので、気をつけて行ってきてくださいm(__)m

• 11月22日
うに

うち明日行きます😹
いつでも行けるけど、娘に明日行くねってずっと言っていたからか物凄くたのしみにしていて、雨だし連休前だし空いてるかなーと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま夜中にちょこっと降ってるくらいで、2時3時から明日もずっと曇りになりましたね!
    我が家も明日決行です♪
    楽しみましょう!

• 11月21日
ぽんママ★

全然いけます!むしろ午後晴れそうだし、空いてそうだし、雨もそこまで強くないと思うので、大丈夫です!

子供はカッパ着せちゃえば3時間くらい楽しんでくれると思います。

ただ、雨はけがよくないので、長靴履かせたほうがいいので、荷物が増えるので、レインカバーつけたベビーカー持って行くと便利だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    全然行けますね!笑
    私もどちらかと言うと空いてそうだし行っちゃおうとしてた派なんですが、ずらす派が多くてちょっと迷いました😅
    今現在天気予報も変わって、夜中に少し降るだけで、朝方から明日一日雨無し曇りになってたので行ってきます!

• 11月21日