子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳を飲んだ後にゲップと一緒に吐き戻すことが心配。むせやすくてオエオエすることもあるけど大丈夫でしょうか? 今日は朝から母乳のたびに げっぷと一緒に吐き戻す… 元々むせやすくて よくオエオエするけど 大丈夫なのかなと毎回心配です… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 母乳 夫 げっぷ ぽん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ここあ 噴水みたいにドバーッと何回も吐かなきゃ大丈夫です! 私の子も母乳の出が良すぎて良くむせてます!笑 最初はそのたんび泣いてましたが今はけろっとしてますよ😊 11月21日 ぽん ありがとうございます😭 ゲポっと吐くのが数回です…💦 来月で2ヶ月ですが 心配で😱💦💦 11月21日 ここあ 私の子もよく吐いてましたが吐いたあと元気であれば問題ないそうです! 1ヶ月ってそんなもんでした!2ヶ月になりましたけど、まだ吐いてますよ(笑) 11月21日 ぽん ありがとうございます😭 近い月齢のママさんから お話聞けて安心しました 😭✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
ゲポっと吐くのが数回です…💦
来月で2ヶ月ですが
心配で😱💦💦
ここあ
私の子もよく吐いてましたが吐いたあと元気であれば問題ないそうです!
1ヶ月ってそんなもんでした!2ヶ月になりましたけど、まだ吐いてますよ(笑)
ぽん
ありがとうございます😭
近い月齢のママさんから
お話聞けて安心しました 😭✨