その他の疑問 夏にローソンでやっていたプリキュア、ルパパトスタンプラリーのWチャン… 夏にローソンでやっていたプリキュア、ルパパト スタンプラリーのWチャンス当選した方いらっしゃいますか?✨ うちはプリキュアの方に応募したのですが、10口くらい出したのでちょっと期待してましたがダメだったんですかねぇ😂 検索しても当選報告とか出てこなかったので、、 最終更新:2018年11月22日 お気に入り パパ ローソン めーぐ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー Wチャンスではないですが、同時期にやっていたレシートの方でルパパトのタオルが当たりましたよ‼️ 本当に当たる人がいるんだ、とビックリしました。 11月21日 めーぐ わーすごい!おめでとうございます~!レシートのもありましたね👍 ちなみにいつ届きました?? 11月21日 退会ユーザー ありがとうございます😊 届いたのは9月末でした🎁 Wチャンスのも同じくらいですかね〜。 11月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぐ
わーすごい!おめでとうございます~!レシートのもありましたね👍
ちなみにいつ届きました??
退会ユーザー
ありがとうございます😊
届いたのは9月末でした🎁
Wチャンスのも同じくらいですかね〜。