コメント
退会ユーザー
Wチャンスではないですが、同時期にやっていたレシートの方でルパパトのタオルが当たりましたよ‼️
本当に当たる人がいるんだ、とビックリしました。
退会ユーザー
Wチャンスではないですが、同時期にやっていたレシートの方でルパパトのタオルが当たりましたよ‼️
本当に当たる人がいるんだ、とビックリしました。
「その他の疑問」に関する質問
さきほどスーパーのセルフレジで 10円玉を6枚いれておつりが千円札のみで出てくるように したのですが、一枚しか反映しておらず 50円損しました。 子供たちを連れていたのもあり、50円だし、、もう大丈夫です。と言い帰…
約1年習い事で一緒だったお友達が転勤のため来月で退会します。 最後になるので個人的に仲の良いメンバー数人で休日に集まることにしました。教室外で会うのはこれが初めてです。 皆さんならプレゼントなど用意しますか?…
車のカタカタ音についてです。 車から音がするので見てもらったら内部の オルタネーターとゆうところから音がしていると 言われました。 なので8万で直してもらいましたが、 取りに行った当日も音は変わらないままでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーぐ
わーすごい!おめでとうございます~!レシートのもありましたね👍
ちなみにいつ届きました??
退会ユーザー
ありがとうございます😊
届いたのは9月末でした🎁
Wチャンスのも同じくらいですかね〜。