子育て・グッズ 6.5キロの娘がいます!メリーズのSサイズを使ってましたがおへそが見えて… 6.5キロの娘がいます! メリーズのSサイズを使ってましたが おへそが見えてきたのでサイズアップしました🙋♀️ ですがMサイズだとまだゆるいのか背中漏れがすごいです💦 午後買い物に行くのでSサイズを買おうか迷ってます😭 みなさんだったらどうしますか? いいねで教えてください☺️ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 買い物 メリーズ ななみん🐰(6歳) コメント ななみん🐰 もう一度Sサイズを買う🙋♀️ 11月21日 ななみん🐰 Mサイズで様子を見る🙋♀️ 11月21日 りまる 同じSでも、同じMでも、メーカーが違えば大きさが違うので、違うメーカー試してもいいんぢゃないかな? 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント