コメント
はじめてのママリ
当日は新生児室で助産師さん達が見てくれてましたが、表を見たら大体3時間〜4時間であげてました😊
はじめてのママリ
当日は新生児室で助産師さん達が見てくれてましたが、表を見たら大体3時間〜4時間であげてました😊
「ミルク」に関する質問
あーーねんね飲み失敗しました。 最近夜眠り浅くてよく起きちゃってタイミング悪いと 全く飲んでくれない 夜稼がないと量飲めないのに最悪 いらいらしてソファにどんって子供おいちゃいました 手チュパチュパするのでぶ…
現在生後2か月です。普段はあまり泣かない子なのですが、先程すこし目を離した隙に今までにないほどのギャン泣きをしていて、抱っこしてもしばらく泣き止みませんでした。 (ミルクやぐずり、おむつの泣き方ではないよう…
もうすぐ生後8ヶ月なのですが、 夜2回は程起きた際、まだミルクをあげています。 夜間ミルクはもう終わりの時期ですよね? なかなか夜通し寝てくれないのですが 起きた際はやはり抱っこなどで寝かせる方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
産まれて3時間後からでしたか?
はじめてのママリ
ごめんなさい、よく見たら当日、朝8時過ぎの生まれなんですが9時過ぎに初乳、夕方に白湯、夜にK2シロップで22時以降に初めてミルクあげてあったみたいです😅
はじめてのママリ🔰
白湯飲むんですね!
ということは、8時間位何も飲んでないのですね🤔
はじめてのママリ
白湯飲んでたみたいです、でも5mと記載されてました笑
初乳も出たの?!って感じのレベルでしたし、かなり長時間何にも飲んでないですね🤔
22時過ぎのミルク以降は大体3時間〜4時間で飲んでます🙆