その他の疑問 静岡市清水区の八千代クリニックの皮膚科に行った方はいらっしゃいますか?女性の先生だったか、対応について教えてください。 静岡市清水区の八千代クリニックの皮膚科に受診したことある方いますか? 女の先生でしたか?対応とかどうだったとか教えて欲しいです。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 先生 静岡市 yuki コメント にわ 娘がよくお世話になっています。 女性の先生ですよ😊待合室にいるときに看護師さんが問診してくれます。待ち時間は長いですが先生の診察は時間かからないです💡淡々としてます😊 11月21日 にわ 怖くないですよ!いい先生だし、看護師さんも受付の人も親切で優しいですよ😊初めての病院は緊張しますよね😭皮膚科すごく待つので、朝イチか午後イチに着くように行った方がいいですよ🙌 11月21日 yuki そーなんですね! こわくないですかー?(=_=) 病院嫌いで:( ;´꒳`;): そして恥ずかしい部位を見ていただくので恥ずかしいのとこわいのと( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 11月21日 yuki ありがとうございます(^ ^) 緊張です。。 11月21日 yuki ちなみに私が受診します 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
怖くないですよ!いい先生だし、看護師さんも受付の人も親切で優しいですよ😊初めての病院は緊張しますよね😭皮膚科すごく待つので、朝イチか午後イチに着くように行った方がいいですよ🙌
yuki
そーなんですね!
こわくないですかー?(=_=)
病院嫌いで:( ;´꒳`;):
そして恥ずかしい部位を見ていただくので恥ずかしいのとこわいのと( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
yuki
ありがとうございます(^ ^)
緊張です。。