コメント

HAG
大きめだと思います!足の長さが長いというか。。息子は60ぴったりだからと思って60を買ったのですがやはり足が余ってしまうかんじでした。
HAG
大きめだと思います!足の長さが長いというか。。息子は60ぴったりだからと思って60を買ったのですがやはり足が余ってしまうかんじでした。
「つかまり立ち」に関する質問
間も無く1歳になる息子ですが、お座りをしません。 つかまり立ちとハイハイはついこの間するようになりましたが、座らせてみてもグラグラし自分でするような気配もないです。 市の保健センターで10ヶ月検診後の電話がきて…
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
福島県郡山市か又はその周辺で遊べるオススメの屋内施設ありますか💦 年齢は、0-1歳でも遊べるところを教えて頂きたい… 片道1時間は子供達も余裕で行けます!(基本的に車に乗ると静かに寝てる子達なので🙇⤵︎) 下の子はつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはり足長めですよね😅足首までのキルトカバーオールなどのこの形のが足ジャストサイズですよね⁉️😂
うちも1サイズ落として今シーズンよさげな🤔💦
明日から感謝祭でオールインワンセール価格らしく70買ってみます😅