子育て・グッズ ユニクロマイクロフリースオールインワンは大きめですか?息子に80を買ったが、ハイハイ中に足が脱げる。上下別のパジャマは折り返せるが、これはできない。ジャストサイズが良いでしょうか? ユニクロマイクロフリースオールインワンって大きめですか? 70ちょいの息子にゆったりめにと80買いましたが(ハイハイとつかまり立ち横歩きの時期です)ハイハイのたびに足が脱げます💦 上下別のパジャマは折り返せますがこれは出来ないからジャストサイズのがよさげですかね? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り パジャマ ユニクロ 息子 つかまり立ち ハイハイ Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント HAG 大きめだと思います!足の長さが長いというか。。息子は60ぴったりだからと思って60を買ったのですがやはり足が余ってしまうかんじでした。 11月21日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ やはり足長めですよね😅足首までのキルトカバーオールなどのこの形のが足ジャストサイズですよね⁉️😂 うちも1サイズ落として今シーズンよさげな🤔💦 明日から感謝祭でオールインワンセール価格らしく70買ってみます😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはり足長めですよね😅足首までのキルトカバーオールなどのこの形のが足ジャストサイズですよね⁉️😂
うちも1サイズ落として今シーズンよさげな🤔💦
明日から感謝祭でオールインワンセール価格らしく70買ってみます😅