※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
お出かけ

義実家がある県に2泊3日で帰省するとしたら、皆さんはホテルと義実家ど…

義実家がある県に2泊3日で帰省するとしたら、皆さんはホテルと義実家どちらに泊まりますか?

ちなみに義実家との関係は普通で、旦那は私に気を遣ってくれているのかホテルに泊まろうと言ってくれていますが、年に1、2回しか帰省できないので、私は義実家に泊まった方がいいかなあと思っています😢

いいねで教えてください🙇😭

コメント

すー

義実家に泊まる!!!

すー

ホテルに泊まる!!!

柊0803

内心はホテルに泊まりたい!でも義理実家は「家に泊まりなさい!なんでホテルなんか…」と言う…。
という感じですね。

年に2度帰省ですが嫁の仕事も多いので、やっぱり義理実家に泊まるしかない感じです😢
旦那様の配慮が素敵です。

• すー

すー

実際には言われてないんですけど、そう思ってるんだろうなあって思ってます😭😭
    正直悩んでて…旦那の言葉がとてもありがたかったです😢

• 11月21日
ふる

9ヶ月だとハイハイしたりしていろんなものを触りまくります💦
早朝子供だけ起きちゃって親気付かず寝てて悲惨なことになるとよくないのでホテルに泊まれるならホテルがいいと思います。
義実家だとどうしてもいろいろ置いてあると思うのでホテルくらいシンプルな部屋の方が気が楽です😊

• すー

すー

そうですよね😭口に入れたりとかを防ぎたいのでホテル泊まろうかなあと…でもなあと悩んでます😭
    そうですよね!旦那とまた話をしてみます!!

• 11月21日