コメント
あいこ
下の子保育園行ってますが、最初、長袖ロンパースでしたが、暑くて半袖かタンクトップのやつにしてます🤭
半袖で大丈夫だと思います😲
保育園の中、結構、暑いです😅
結構薄着で行ってて、送迎の時だけ、羽織きてます😊
あいこ
下の子保育園行ってますが、最初、長袖ロンパースでしたが、暑くて半袖かタンクトップのやつにしてます🤭
半袖で大丈夫だと思います😲
保育園の中、結構、暑いです😅
結構薄着で行ってて、送迎の時だけ、羽織きてます😊
「保育園」に関する質問
ここの所朝、オムツ拒否でお兄さんパンツを履くと聞かず。 まだ事後報告が多いです。 一昨日は何とかなりましたが、昨日は保育園着いたらズボン濡れてる😱 本人はお兄さんパンツを履いていたいので『濡れてない!』と言い…
保育園でお散歩用ジャンパー(置きっぱなし)が必要です お散歩用ジャンパーはこの時期どのようなものを用意していますか? シャカシャカのウインドブレーカーとかですか? もう少し暖かいものでも良いのでしょうか? 急に…
夫と離婚準備のため私の実家のある地域へ広域入所を考えていて、来週が提出期限です。 まだ夫には離婚のことは伝えていないのですが、4月から保育園に入れないことには働けないので…なんとしても私の実家の地域に申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
朝早くコメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね!
長袖ロンパースはお休みの日とかに着てる感じですか?さすがに真冬には着ますかね?せっかく買ったのに勿体無いなって思ってしまって(泣)
あいこ
休みの日にきてますよ😲
真冬も長袖ロンパースは着せなくてもいいと言われちゃいました😅
暑くて汗かくそうです!赤ちゃんは活発なので🤭笑
まむ
そーなんですね(・・;)
今日しまむらでベビー肌着が安いとチラシが入ったのでもし買うなら今日買おうかと思ったんです!!🤗
あいこ
ないなら買った方がいいと思いますが、園によって違うかもなんで、えのまむさんが行く保育園に念の為確認した方がいいと思います😲
まむ
同じ保育園ママには半袖やタンクトップ着せてるって聞いたので多分同じだと思います💦
あいこ
そうなんですね😄んじゃ買っておいた方が良さそうですね♥️
まむ
そうですよね❤️
ありがとうございます♪
あ、ちなみにサイズは80ですか?
あいこ
80です😄😱
まむ
ですよね♪
しまむらには長袖しか売ってなくて残念でした…
あいこ
まぢですか😱もう西松屋しかないですかね😭💦