お金・保険 確定申告の用紙で名前を誤って書いてしまいました。二重線で訂正印は大丈夫ですか? 会社に提出する確定申告の用紙の給与支払者の所に、誤って自分の名前を書いてしまいました💦この場合、二重線引いて訂正印で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 名前 夫 会社 確定申告 二重 あいぼん(7歳) コメント ゆーみん 職場に連絡して用紙をもう一度もらえないか聞いてみてください💦 11月21日 あいぼん やはり、そうですよね💦 わかりました💦 11月21日 ゆーみん 大抵何枚か予備あるので😁 給与支払者の所は会社側が後に記入するので💦 11月21日 あいぼん ですよね(笑)💦 今朝、寝ぼけながら書いてたらやってしまいました😅 11月21日 ゆーみん 私、その前に旦那の名前とか代わりに書くような書類作成したついでに書いたら、全て旦那の情報書いてました😅 11月21日 あいぼん あー💧 やっちゃいましたね😂 新しい書類、もらえることになりました(笑)💡 11月21日 ゆーみん 良かったですね✨ 私もつい旦那の代わりに書いてあげちゃうのがいけないんですけどね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
やはり、そうですよね💦
わかりました💦
ゆーみん
大抵何枚か予備あるので😁
給与支払者の所は会社側が後に記入するので💦
あいぼん
ですよね(笑)💦
今朝、寝ぼけながら書いてたらやってしまいました😅
ゆーみん
私、その前に旦那の名前とか代わりに書くような書類作成したついでに書いたら、全て旦那の情報書いてました😅
あいぼん
あー💧
やっちゃいましたね😂
新しい書類、もらえることになりました(笑)💡
ゆーみん
良かったですね✨
私もつい旦那の代わりに書いてあげちゃうのがいけないんですけどね💦