コメント
🐤
いつでも休めるわけじゃないですよね笑
バイト、パートだって責任持って
働いてます(*`・ω・´)!!笑
退会ユーザー
んーでも正規よりは罪悪感ないです。自分自身の体調不良くらいでは休みませんが。休む時は息子が熱を出したり具合が悪くてどうしても保育園や親を頼れない場合のみ、ですが。息子から結膜炎を感染してしまい息子の世話と私の出勤停止で月8日しか出勤できなかった時は罪悪感半端なかったです。正規より休みやすいけれど、罪悪感はやっぱりあります。責任感はないです。
🐤
いつでも休めるわけじゃないですよね笑
バイト、パートだって責任持って
働いてます(*`・ω・´)!!笑
退会ユーザー
んーでも正規よりは罪悪感ないです。自分自身の体調不良くらいでは休みませんが。休む時は息子が熱を出したり具合が悪くてどうしても保育園や親を頼れない場合のみ、ですが。息子から結膜炎を感染してしまい息子の世話と私の出勤停止で月8日しか出勤できなかった時は罪悪感半端なかったです。正規より休みやすいけれど、罪悪感はやっぱりあります。責任感はないです。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆいx
お返事おくれてすみません💦
ですよね😫💦
時にうちは人数でなりたってる職なので、休みにくいし、良くしてもらってる人に申し訳ない…って毎度休むたび同僚達には誤ってます😥