コメント
ymama☆
後期に入ると張る頻度が増えますよ!
前駆陣痛ですね!もうすぐですね(*^^*)
ymama☆
後期に入ると張る頻度が増えますよ!
前駆陣痛ですね!もうすぐですね(*^^*)
「胎動」に関する質問
臨月近くに、胎動わかりやすく減った方いますか?? もうすぐ36週です! 入院中で毎日NSTしてるので異常とかはないのですが わかりやすく胎動が減った気がします。 ボコボコバキバキグニョーンの頻度が減りました。 同じ…
妊娠してから夜全然寝れなくなって 最近は胎動が激しくて余計に寝れなくて 今日は朝方の5時まで起きてたから、こんなお昼まで寝てしまった、、😭😣 同じく寝れなくなった方いますか??
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
今日病院に相談ついでに新生児室見学させてもらったからお腹の子もテンション上がってるのかな( ´∵`)笑
陣痛の初めってどんなんですか??
急にドーンって来ます?!
ymama☆
早く出して〜👶!でスピード安産だといいですね😂笑
私は0時にいつものように軽い前駆を感じながら就寝して、夜中3時にお腹の痛みで目が覚めました!あれ すっごい痛いなぁ(>_<;)って…測ったら既に10分感覚切ってて、7分5分。( ̄▽ ̄;病院着いたらすでに3cm開いてて、7時30には生まれてスピードでした^^;
もっと段々痛みが出るものだと思ってたので 慌てました笑 人それぞれですが ほんともういつ来るかわからないので頑張ってください!笑💕
🐼
少し寝たら来るとかもあるんですね(´・ω・`)
今5ミリしか子宮口開いてなくて…笑
どーなるかドキドキです😧
ymama☆
破水からいきなりの人もいるし、これからジワジワかも知れないしほんとドキドキしますよねヽ(;▽;)ノ
分娩台で体力使うし、分娩の姿勢も辛いので
スクワットしとくのおすすめですよ☆
それにスクワットすると産道が柔らかくなって子宮口が開きやすくなるかもです😍👏
🐼
スクワットほんの少ししてます! 座る時はあぐらかヨガ座りします笑笑。
散歩も頑張ってますが5ミリ…笑笑
今日便秘で踏んばったらお股痛くなってびっくりしました😭
もっとスクワットの回数増やしてみます(`・∀・´)
ymama☆
私もスクワットしても散歩しても全然赤ちゃん降りてきてくれなかったです笑
やっといて良かったなとは思いますが( ̄▽ ̄;)
赤ちゃん出てきたらゆっくりしてられないので、今のうちにゆっくりごろごろして、気分転換沢山して焦らず待てば良いと思います😊💕💕頑張ってくださいね!
おやすみなさい(ง˘ω˘)ว