ショルダータイプの可愛くて機能的なママトートバッグ、教えていただけ…
ショルダータイプの可愛くて機能的な
ママトートバッグ、教えていただけませんか?
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

たぁ
私はティアティアのマザーバック使ってます♡
リュックと悩みましたがショルダータイプの物を購入しました‼︎リボンが付いててめちゃ可愛いですよ♡
中にはポケットがたくさんあるし、カバンが軽いのでたくさん物を入れても肩に負担なくていい感じです( ^ω^ )
唯一の欠点は、、、
ネット通販じゃないと買えなかった事です。私の近くでは売ってなくて。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
お返事遅れて申し訳ありません!楽天で見ました♫評価も高いし可愛いと機能を兼ね備えて良さそうですね!
ちなみに、肩にかける時は、狭く無いですか?いけます?
たぁ
肩掛けにしても問題なく使えてますよー‼︎
狭いとはどこの事でしょうか⁈ショルダーにしても紐の長さも余裕があり、荷物を出し入れするのも問題なくいけてます(^^)
大容量でデザインも好きなので私はかなり気に入ってます♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕何度もごめんなさい!ちなみに、お色はどれになさいましたか?♫
たぁ
私はSARAのブラウンにしました‼︎
本当は無難な黒が良かったんですけど…なくて、、、
でも、ブラウンもどんな服にも合うので気に入ってます♡
はじめてのママリ🔰
ブラウン、見ました!!めちゃ可愛いかったです😍❤️
色々教えていただき、ありがとうございました❣️
たぁ
ブラウンだと付いている黒リボンがワンポイントになってめっちゃ可愛いですよ♡
この可愛さを共感してくれる方がいて嬉しいです(^^)いいカバンに出会えるといいですねっ‼︎‼︎