妊娠・出産 排卵検査薬で調べた排卵日から9日目に早期妊娠検査薬で陰性。生理予定日の5日前。望みは薄いでしょうか。 2人目妊活中です。排卵検査薬で調べた排卵日から9日目に早期妊娠検査薬をしたらまっっっっしろの陰性でした( ¯•̥ω•̥¯ )生理予定日の5日くらい前です。望みはうすいですかね…ご意見お聞かせください。フライングすぎるフライング検査へのお叱りはご遠慮ください…( ¯•̥ω•̥¯ )💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 まる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日のズレ無しで 排卵日から12日で反応ありました! ですがかなり薄かったので 排卵日から9日なら真っ白でも おかしくないと思います! もう数日まってみてしてみてください! 11月20日 まる そうなんですね…!周りの2人目妊娠報告にちょっと焦りを感じてて…amさんのコメントに希望が持てました。ありがとうございます( ¯•̥ω•̥¯ )♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね…!周りの2人目妊娠報告にちょっと焦りを感じてて…amさんのコメントに希望が持てました。ありがとうございます( ¯•̥ω•̥¯ )♡