雑談・つぶやき 息子が産まれて実家か旦那に見てもらえる頃になったら絶対ネイル行こう٩… 息子が産まれて実家か旦那に 見てもらえる頃になったら 絶対ネイル行こう٩( *˙0˙*)۶ 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 ネイル 息子 凌久mama♡(9歳) コメント 退会ユーザー わたしは髪染めてまつエクしてネイルしたいです(*^^*) ずーっと染髪もまつエクもネイルもダメな仕事してきたから、仕事辞めた今、やりたくてやりたくてウズウズしてます! 1月17日 凌久mama♡ わーいいですね✨( ˊᵕˋ* ) 私も一時期ですが ネイルや染髪がダメな職に 就いてたので ウズウズする気持ち すごくわかります!( ・ᴗ・̥̥̥ ) お互いもう少しですね💓 素敵なマタニティライフを 送りましょ✨( ˊᵕˋ* ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
わーいいですね✨( ˊᵕˋ* )
私も一時期ですが
ネイルや染髪がダメな職に
就いてたので
ウズウズする気持ち
すごくわかります!( ・ᴗ・̥̥̥ )
お互いもう少しですね💓
素敵なマタニティライフを
送りましょ✨( ˊᵕˋ* )