雑談・つぶやき 今日、義実家に行ってきました。私の息子が寝ている姿を見て、義姉とそ… 今日、義実家に行ってきました。 私の息子が寝ている姿を見て、義姉とその旦那が「メッチャブサカワ〜」と連発しながら大爆笑… 失礼…(T ^ T) 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 息子 義実家 義姉 マメママ1010(7歳, 9歳) コメント ナカナカナカ ブサカワって言うていいのは、親である私達だけですよね〜。かわいいって思ってくれてるのは分かるけど私も義母にブサイク〜って言われる時むかつきます!! 1月17日 マメママ1010 そうですよねぇ〜‼︎ 他の人に言われると「えぇ⁈」と思っちゃいます💧 ブサイク〜だと、カワさえもついてないのでもっとイラっとしますね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメママ1010
そうですよねぇ〜‼︎
他の人に言われると「えぇ⁈」と思っちゃいます💧
ブサイク〜だと、カワさえもついてないのでもっとイラっとしますね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶