※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちャゆん♡
妊娠・出産

検診に行った結果、約4週間の茶色出血が続いている。赤ちゃんは元気だが、出血原因は分からず不安で長い検診待ち。

検診に行ってきました。
もう約4週間茶色の出血が続いていて
先生にも心配されてます…
でもまだ初期…赤ちゃんは相変わらず元気に動いてて何も問題なし♡指しゃぶりやクルッと回る瞬間も見れました♡
内診もして子宮底も問題なし、子宮口も開いてない。でも子宮の奥の方に出血した痕跡が残っているとのこと…安静にしててもこれだとちょっとづつでも出てくるよねー。と先生に言われ
はい⤵︎⤵︎横になってても出てますよ。としか言えませんでした。
出血も結局原因不明…
もう。毎日不安で不安で早く止まって…赤ちゃん。出てきちゃダメだよ…と願ってます。
次の検診は3週後…長くて不安です。

ちょっと今の心境を長くつぶやいてしまいました。すいません。゚(´つω・`。)゚。 

コメント

ののののなのーん

原因不明の出血ってよくあるみたいですね(>_<)
私も出血したことはありますがポリープでした。
ほんとトイレで確認することがストレスになっちゃいますよね…

あまりにも不安なようなら
3週間またず病院に行ってもいいと思いますよ(>_<)

はやく出血がとまりますように…

がちャゆん♡

そうみたいですね。でもやはり
4週以上続いているのはあまりよくないみたいです。色々検索してみても2週間とか1週間とかですもん…まだ止まる気配ないね。と言われたときはほんとショックでした。