ちびた
イオンとかで安いの探せば500円とかであるので、買ってあげた方がいいかな?と思います。
むむ
上履きの方がいいと思います。他の方から見た時も、「ちゃんと室内履き履いてる」の分かりますし。
サイズ的に不安でしたら、少し大きめを購入して、中敷+爪先にティッシュ詰めて、でとりあえず凌いでみるのも手ですよ(^-^)
ちびた
イオンとかで安いの探せば500円とかであるので、買ってあげた方がいいかな?と思います。
むむ
上履きの方がいいと思います。他の方から見た時も、「ちゃんと室内履き履いてる」の分かりますし。
サイズ的に不安でしたら、少し大きめを購入して、中敷+爪先にティッシュ詰めて、でとりあえず凌いでみるのも手ですよ(^-^)
「幼稚園」に関する質問
2歳になったばかりの子を自宅保育中ですが、時々シッターさんにお世話になり、入園後、より早く友達や違う環境に馴染めるように他人との交流をしていった方が事がスムーズにいきますか? 多分人見知りが少しあるタイプか…
小学校入学の準備、色々と揃えるものがありますが いつから買い始めましたか? 来月頭に説明会があるのですが、その後から買い揃えていくのでも大丈夫ですよね🥹? 説明会時にもいくつか購入品があり、幼稚園で使ってい…
保育園に行かさずに幼稚園から始めれば、ほかの子に叩かれたりなどしないですかね?💦 先ほど保育園に預けたらー、と質問させていただきました それか、2歳か3歳くらいなら暴力とかされずにすみますかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント