※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

ロンパースの着せ方と肌着について相談があります。足がズレて困っているようです。

このような足つきのロンパースをいただいたのですが
どのような時着れば良いのでしょうか?💦

また、下には肌着で良いのでしょうか?

着させてみたら、はいはいするので、足がズレてきてどうしたものかと💦

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

これからもっと寒くなったときのベビーカー移動時に着せてましたよ!
もっぱら外出時ですね(;´Д`)

でも歩き始めると足付きは不便になっちゃうんですよね(>_<)
めくれるタイプなら良いですが・・・

• やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

あ、外出時の上着代わりにしてたので、中は普通のセパレートの服着せてましたよ★

• 11月20日
ひぃと

私もえみゅーさんと同じく真冬の外出のときにアウターとして着せてました!
でも2回くらいしか着なかったですね😂家の中だと滑るのでやめたほうがいいと思いますよ😘

🌈

外出時のアウターで着せます!
家だと滑るので危ないですよ!

中は長袖の肌着か半袖肌着+長袖Tシャツとかでいいんじゃないでしょうか😊?裏起毛なら中は肌着だけで良いかと🙆‍♀️

柊0803

これは赤ちゃんのアウターですよ~!
中はロンパース+薄手のパンツですね。
中に空気が入るのでセパレートよりロンパースがおすすめです。
お腹が冷えませんよ。

shiori❀

中わ長袖の肌着でいいんぢゃないでしょうか٩(∗ ›ω‹ ∗)و

あたしわ出かける時に着せます☺️
寝る時家に居る時わ出来るだけラフな格好にするようにしてます!

あか

みなさまコメントありがとうございます(*^_^*)

助かりました!