妊娠・出産 この時期にお腹に手を当てると動いてるのが分かるというのは有り得ますか?💦胎動は14wの時からありました! この時期にお腹に手を当てると動いてるのが分かるというのは有り得ますか?💦胎動は14wの時からありました! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 みちゃん(5歳11ヶ月) コメント いちご ありますよ😊💓私も16週頃にはわかってました☺️ 胎動を感じる時期は人それぞれ違うみたいですね😌✨ 11月20日 みちゃん 良かったです😍初産なのに色々早いと周りに言われて不安になってました🤣 11月20日 いちご それ私も言われました😣 私の場合、言われた人が9ヶ月になって胎動感じたとか言ってたので、なんか私の勘違いみたいな言い方されました😩 けど、本当人それぞれですもんね💓 元気な証拠ですね☺️💕 お互い出産頑張りましょう😍✨ 11月20日 みちゃん 逆に9ヶ月で胎動は驚きです🤣 人それぞれですよね! ありがとうございます💕頑張りましょう💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
良かったです😍初産なのに色々早いと周りに言われて不安になってました🤣
いちご
それ私も言われました😣
私の場合、言われた人が9ヶ月になって胎動感じたとか言ってたので、なんか私の勘違いみたいな言い方されました😩
けど、本当人それぞれですもんね💓
元気な証拠ですね☺️💕
お互い出産頑張りましょう😍✨
みちゃん
逆に9ヶ月で胎動は驚きです🤣
人それぞれですよね!
ありがとうございます💕頑張りましょう💕