雑談・つぶやき ほうれん草ブレンダーしてみたけど、すごい緑だなあ😳どうせ食べないだろ… ほうれん草ブレンダーしてみたけど、すごい緑だなあ😳 どうせ食べないだろうな← 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ほうれん草 食べない ブレンダー 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント らび@ゆるーく 筋トレ中💪 私も初めてペーストにしたときびっくりでした(笑) お粥にすこーしずつ混ぜてごまかして食べさせてました(^-^; 11月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 緑ペーストってパルシステムの離乳食のやつにあるんですが、あまり微妙なのでほうれん草オンリーでやってみようと思い作ってみました( ¨̮ ) 私もお粥に混ぜて食べさせてみます😂あと出汁かけてあげてみます😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
緑ペーストってパルシステムの離乳食のやつにあるんですが、あまり微妙なのでほうれん草オンリーでやってみようと思い作ってみました( ¨̮ )
私もお粥に混ぜて食べさせてみます😂あと出汁かけてあげてみます😂