子育て・グッズ 水下痢について教えて下さい。2日前から便秘で、先程うんちをしたのです… 水下痢について教えて下さい。 2日前から便秘で、先程うんちをしたのですが色は普通で離乳食始まってるので粘りもあったのですが、最後の方水っぽいものが少し出てきました。色は黄色です。 便秘だったので、最後の方水っぽいのですかね💦💦 それとも、胃腸炎とかですかね?熱はないです。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 熱 うんち 胃腸炎 水下痢 うさぎ(6歳) コメント ぼーん 私も離乳食始めてから?水下痢がたまにあります! 本人も元気だし特に変わりないので様子みてますよ😆 11月21日 うさぎ あのあと、なにもなかったので大丈夫そうです!ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
あのあと、なにもなかったので大丈夫そうです!ありがとうございます😊