※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ॰˳ཻ̊♡
お金・保険

今月の支払いが足りず、PS4やSwitchなどのゲーム機とソフトを6万4千円で売却しました。来年のゲームは家計優先で手放せると感じたそうです。

今月の支払いが明らか足りなくてもう最終手段に出ました!
ps4、Switch、持ってるカセット全て
全部売ってきました!!
全部で6万4千円✨✨
大事に扱ってただけあっていい値がつきました🤗
来年やりたいゲームが発売予定でしたが家計のためと思ったら手放せるもんですね笑

コメント

そんなにするんですね😳うちもプレ4とSwitchあるのでピンチきたら売ってきます😂💕

• なつみ॰˳ཻ̊♡

なつみ॰˳ཻ̊♡

本体だけでそれぞれ約2万ぐらいになりました😊付属品と箱は大事に取っといた方が良いです!!

• 11月20日

退会ユーザー

全部取ってあります!いらなくなったら売ろうと思ってたので😂

• 11月20日
  • なつみ॰˳ཻ̊♡

なつみ॰˳ཻ̊♡

意外と箱があるのと無いのじゃ値段大きく変わってきますからね💦
    取ってあるなら良かったです!

• 11月20日
3200g

凄い!高値でしたね。
しかもエライ!

うちは何でも捨てるので、箱や説明書は基本全捨てです😓

• なつみ॰˳ཻ̊♡

なつみ॰˳ཻ̊♡

事前に下調べはしていたんですが予想通りで驚きでした笑
    私も箱等はすぐ捨てるタイプなんですがゲームだけは綺麗に取ってありました😅

• 11月20日
Smil☻

そんなになるんですね!✨
うちもPS4とSwitchあるので旦那の欲しいゲームが出た時は出費が痛いです😭💦
困ったら売りに出そう😊✨